Se repite la historia, Jesús Molina marca gol y sale lesionado… ahora ante Pumas

El pasado 27 de septiembre, el capitán del Club Guadalajara aportó un vistoso gol en la victoria del Rebaño Sagrado 2-1 ante Mazatlán en el Estadio Chivas, en juego correspondiente a la jornada 12 del actual torneo; tras esto Molina salió lesionado al 85’ por un esguince.

Apenas el 25 de octubre, “Chuy” Molina regresó a las canchas en partido correspondiente a la fecha 15 de Guardianes 2020, esto en la derrota 2-0 ante Cruz Azul y donde tuvo participación por 61 minutos.

Lo dulce del encuentro para Molina este sábado fue su segunda anotación del torneo, el cual significó el momentáneo 2-1 a favor del “rebaño” al minuto 37, con el sello de la casa, un firme testarazo a cobro de esquina de Alexis Vega, anotación que le regresó la ventaja a Chivas.

El primer tiempo terminó con el marcador 2-1 para la visita tras los goles de Uriel Antuna por Chivas al 5’; así como el empate felino por parte de Nicolás Freire al 17’; más el gol del “linebacker” sonorense.

El empate 2-2 para los “universitarios” fue conseguido por Carlos González al minuto 79, a centro por derecha de Alan Mozo llegó el delantero paraguayo, quien tuvo que hacer su remate picado y de esta manera el portero de los rojiblancos Raúl Gudiño quedó sin posibilidad de llegar al esférico.

La amargura para el capitán Molina volvió a presentarse al minuto 85, esta vez el césped del Estadio Universitario fue el que recibió al hermosillense de 32 años quien se tendió, lo que generó el ingreso del cuerpo médico quienes pidieron su cambio mientras este salió en el vehículo de asistencia médica.

De esta manera, el encuentro entre capitalinos y tapatíos finalizó con empate 2-2 y con una baja más para el Rebaño Sagrado, quienes enfrentan bajas por lesiones, positivos a COVID-19 e indisciplinas para el final de temporada.

DATO GRADERO

° Jesús Antonio Molina Granados ha disputado 415 partidos en Primera División y con el gol de este sábado llegó a 29 goles en la máxima categoría del futbol mexicano. Solo hay un sonorense con más partidos en Liga MX y es Juan Carlos “Topo” Valenzuela con 438.