Se escuchan seis Rayos de alto voltaje en el Cibacopa

Rayos tuvo un arranque espectacular durante la primera mitad del encuentro donde Tristan Spurlock y Jorge Camacho sumaron 15 puntos cada uno colocando la pizarra 51-37 al irse al descanso a favor de Hermosillo.

En el tercer cuarto Rayos continuó con su dominio y lograron poner diferencia de 20 puntos a su favor al terminar el período.

Pero Guasave reaccionó de la mano de Sammy Yeager quien comandó su ofensiva y lograron una racha de 20-4 en el último cuarto acercándose peligrosamente en el marcador, sin embargo, Rayos respondió y aseguraron el triunfo concluyendo el encuentro con diferencia de 10 unidades a favor de los visitantes.

Spurlock tuvo una noche de ensueño al terminar con 29 puntos y un 11 de 13 en tiros de campo para un 84% (sus dos tiros fallados fueron en el último período).

Por su parte, Jorge Camacho sumó 26 unidades y Steve Monreal destacó repartiendo el juego al sumar 11 asistencias, Anthlon Bell y Emmanuel Little aportaron con 16 y 12 puntos respectivamente.

Por Guasave el mejor a la ofensiva fue Sammy Yeager con 39 puntos, Elijah Pittman tuvo 17 y Gary Mondragón sumó 15.

Rayos coloca ahora su marca en 6-1 esta temporada para continuar en el liderato del Cibacopa mientras que Guasave se coloca con registro de 4-3.

Este miércoles concluirá la serie en Guasave con el segundo encuentro a las 19:00 horas, tiempo de Sonora.