San Diego corta racha de Soles

Aun con el tropiezo, el combinado sonorense se mantiene en la cima del circuito, con diez victorias y dos juegos perdidos, para un porcentaje de efectividad de .833, el mejor de la temporada 2016-2017 de la Major Arena Soccer League.

El combinado estadounidense se puso adelante en el marcador al minuto 1:46 del primer cuarto con gol de Max Touloute, con disparo cruzado por abajo, tras recibir la pelota de Felipe González.

En el segundo período, San Diego amplió la ventaja con otro par de tantos, el primero al minuto 9:16 anotado por Brian Farber, en asistencia de Kraig Chiles, quien también colaboró en el gol de Raymundo Reza, en jugada prefabricada en el cobro de una falta al minuto 10:04.

{loadmodule mod_banners}

Soles se fue al descanso del medio tiempo abajo en el marcador 0-3, y apenas inició el tercer período, San Diego puso el 4-0 a su favor en otra jugada que nació a balón parado que definió Matt Clare en servicio de Felipe González, al minuto 3:53.

San Diego hizo su quinto tanto en el último cuarto en combinación por el sector izquierdo que terminó con remate dentro del área de Brandon Escoto a pase de Eduardo Velez, al minuto 3:53; pero, a pesar de la pesada losa, Soles reacción con par de anotaciones.

Uzi Tayou perforó la cabaña rival al rematar dentro del área un balón a modo tras jugada de Daniel López, al minuto 9:16; y al 10:02, Raymundo Contreras descontó al definir frente al portero de San Diego, Chris Toth, quien durante el partido fue factor al atajar varios disparos peligrosos de los atacantes de Soles.

– Apuntes graderos

° Soles de Sonora vio cortado su paso de diez partidos ganados consecutivamente, la segunda mejor racha histórica de la franquicia, al quedarse a una victoria de igualar los once triunfos al hilo conseguidos en la campaña 2015-2016.

° Por primera vez en su historia, Soles de Sonora no pudo anotar gol durante 53 minutos, en los tres cuartos y hasta el minuto 9 del último período ante San Diego.