Reynoso, el mejor portero de la semana

En el balance de las mejores actuaciones individuales de la quinta semana de la temporada 2016-2017 de la Major Arena Soccer League (MASL, por sus siglas en inglés), el portero del conjunto sonorense fue el más destacado tras su actuación en la victoria de Soles 15-3 sobre Atlético Baja.

En el duelo celebrado el domingo pasado en la Unidad Deportiva de Tijuana, Baja California, Reyoso recibió 27 disparos a puerta, de los cuales únicamente tres fueron goles, todos en el segundo cuarto, para fijar un porcentaje de .889 de efectividad en atajadas, 24 en total, la cifra más alta de la jornada en la MASL.

Por su parte, el capitán y delantero Franck Tayou y el defensa Damián García recibieron mención honorífica por su colaboración en el triunfo de Soles, tanto en el ataque, como en las labores defensivas.

{loadmodule mod_banners}

Tayou, que ha sido elegido en los equipos ideales de las semanas 2 y 4, ante Atlético Baja anotó cinco goles y dio una asistencia que le valió la mención honorífica de la semana 5, al igual que Damián García, que además de responder en su función defensiva, también colaboró con par de tantos en la goleada de Soles.

Tras disputarse el primer cuarto de la temporada, Tayou aparece como líder de puntos ofensivos con 24 unidades, producto de las 7 asistencias y 17 goles anotados, renglón en el que también se ubica como máximo artillero del circuito.

El equipo ideal de la semana 5 lo conforman el portero Diego Reynoso, de Soles de Sonora; el defensa Chris Mattingly, de San Luis Ambush; los medios Gordy Gurson, de Cedar Rapids Rampage; y Juan Carlos González, de Ontario Fury; y los delanteros Max Touloute y Max Clare, ambos de San Diego Sockers.