Responde la tribu en el último de la serie ante Naranjeros

{xtypo_rounded2}{loadposition nota}{loadposition relation}{/xtypo_rounded2}

Los locales se pusieron al frente en el segundo episodio con el primer cuadrangular de Jesse Gutiérrez en la temporada, abriendo el marcador 1-0.

Pero la tribu respondió en el cuarto inning con rally de cinco anotaciones, Carlos Figueroa recibió base por bolas, Agustín Murillo continuó con imparable, luego Sergio Contreras fue golpeado para llenar los senderos.

Christian Villanueva recibió base por bolas para que entrara la primera para los Yaquis “de caballito”, después Esteban Quiroz prendió un lanzamiento por el jardín derecho de grandslam para poner la pizarra 5-1.

En la parte baja de esa misma entrada, los naranjas anotaron su segunda rayita del encuentro, Jesse Gutiérrez abrió con imparable, llegó hasta la antesala con un hit de José Amador y anotó en bola ocupada en un batazo de Mario Iván Santana para poner el 5-2, marcador que se convertiría en el definitivo.