Regreso amargo para el ‘Tecatito’ Corona

En partido de la jornada 31 de la Liga Holandesa de futbol (Eredivisie) celebrado este domingo, los “Tukkers” no fueron capaces de sumar puntos en su visita al estadio “Galgenwaard”, en donde el conjunto local aprovechó para marcar a través de Sebastien Haller el tanto de la victoria al minuto 55.

Corona (22 años; Hermosillo) reapareció tras ausentarse de los duelos anteriores ante Go Ahead Eagles y PSV Einhoven a causa de una lesión muscular sufrida a finales de marzo, y en su regreso a la titularidad, el sonorense se notó activo por derecha, aunque fue relevado al minuto 84 por el noruego Torgeir Borven.

El atacante sonorense, quien lleva siete goles en la temporada, no veía acción desde la jornada 28, cuando jugó durante 79 minutos en el empate del Twente 2-2 con Groningen, posteriormente se incorporaría a la Selección Mexicana, pero por la lesión muscular no jugó los duelos amistosos ante Ecuador y Paraguay.

Con la derrota, el Twente, que solamente ha conseguido nueve puntos de las 36 unidades disponibles en las más recientes doce jornadas, se queda en 37 puntos en el undécimo lugar de la tabla de posiciones con tres jornadas por disputarse en la temporada.{fcomment}