Regresan a Hermosillo con ventaja

Desde el primer período Rayos mostró su poder a la ofensiva comandada por Michael Craig, Steve Monreal y Juan Manuel Esteva en ese cuarto para imponerse 25-18 en el parcial.

En el segundo cuarto la ventaja de Rayos se incrementó hasta 13 puntos al descanso al irse al medio tiempo con  pizarra 45-32.

El tercer cuarto Rayos explotó ofensivamente despegándose más en el score al anotar 26 puntos y con una fuerte defensa dejó únicamente en 11 puntos a Zonkeys para poner 26 puntos de diferencia en la pizarra.

Hermosillo controló el juego en el último cuarto y a pesar de perder el parcial 21-16 se llevaron el triunfo con diferencia de 21 puntos dejando el marcador final 85-64.

Steve Monreal comandó la ofensiva de Rayos con 21 puntos; Michael Craig tuvo 19; Al McKinnie sumó 17; mientras Emmanuel Little y Juan Manuel Esteva aportaron 10 cada uno; por Tijuana, Travon Lathan logró 15 unidades; Arim Solares, tuvo 12 puntos y Luis Ramírez, 11.

Rayos regresará a Hermosillo para el sexto encuentro el miércoles 29 de junio, cuando enfrente a Tijuana a las 20:00 horas en el Gimnasio del Estado.