Regresa Cezar Guerrero y Rayos de Hermosillo avanza a semifinales

Ya con el pívot Cezar Guerrero en la duela después de asistir al campamento de los Mavericks de Dallas, los Rayos de Hermosillo volvieron a la victoria tras haber sido derrotados en el juego 4 y 5 de la serie de cuartos de final en su visita al “Tsunami de la Avenida 6” de Guaymas.

La primera mitad del juego fue de un cuarto por bando, con la suma al medio tiempo a favor del cuadro “eléctrico” con marcador 36-33 que dejó las emociones para la segunda parte.

Los más de dos mil 500 aficionados que se dieron cita a la Arena Sonora pusieron su parte con el apoyo a ambas quintetas, también con presencia de guaymenses que viajaron desde el puerto para ver a su equipo.

Ya en la segunda mitad del encuentro se vieron las mejores jugadas de la noche, siendo Jeremy Hollowell el mejor elemento en la duela con 29 puntos, seis rebotes y tres asistencias para trazar el camino a semifinales para los capitalinos.

Los últimos dos parciales estuvieron a favor de los locales con marcadores 27-22 y 26-18 para así sellar la cuarta victoria de la serie con la puntuación final 89-73.

En semifinales se enfrentarán ante la sorpresa de la temporada, los Gigantes de Jalisco, quienes eliminaron en la fase previa al campeón, Zonkeys de Tijuana; por otro lado, Halcones de Ciudad Obregón jugará ante Mantarrayas de La Paz, ambas series desde el próximo lunes.