Reaparece Montes; responde Molina

Después de haber entrado a la historia del club norteño al ser el primer jugador en anotar un gol en el nuevo Estadio BBVA, el joven César Montes participó los 90 minutos en la victoria 2-1 frente a los laguneros, equipo en el que también Jesús Molina vio actividad todo el encuentro.

Al minuto 16, Montes (18 años; Hermosillo) tuvo su primera intervención al cortar por aire un centro de Néstor Calderón; solo cuatro minutos después bastaron para que Monterrey se fuera arriba en el marcador con la anotación del delantero Dorlan Pabón.

Djaniny Tavares y Andrés Rentería fueron víctimas del joven originario de Hermosillo, al rechazar en ambas ocasiones el esférico. En el segundo tiempo, los aficionados fueron testigos de una espectacular chilena de Edwin Cardona para poner el partido 2-0, minutos después el mismo Tavares se encargaría de dejar los cartones 2-1.

Por su parte, Jesús Molina (27 años; Hermosillo) tuvo una buena actuación, quien también a mitad de semana ingresó de cambio en el duelo amistoso que la Selección Mexicana tuvo ante Senegal en su preparación para el Mundial de Rusia 2018.

El pasado sábado, Juan Carlos “El Topo” Valenzuela (31 años; Guaymas) participó los 90 minutos en el partido de su equipo, Xolos de Tijuana, ante el actual campeón del futbol mexicano Tigres UANL, donde se presentaron varias cifras históricas.

El capitán Javier Gandolfi cumplió 200 juegos en Primera División, Dayro Moreno alcanzó los 31 goles con el conjunto canino para ser el máximo artillero del club, Tijuana logró su tercera victoria como visitante y, por si fuera poco, evitaron la victoria 400 de Ricardo “El Tuca”Ferreti.

¡Sígueles la pista a los sonorenses esta semana!