Rayos vence a Caballeros en duelo con sabor a playoffs

Un regreso espectacular tuvo el equipo capitalino durante el último cuarto del tiempo regular, pues después de tomar la ventaja en los primeros diez minutos 18-17, los “culichis” se llevaron el segundo y tercer cuarto 25-22 y 30-18 respectivamente para llegar con una ventaja de 14 unidades en el 72-58 total.

Cezar Guerrero tomó el control del equipo de Dan Tacheny y comenzó a repartir juego a sus compañeros para buscar la remontada en los últimos diez minutos del cronómetro llevando el marcador al empate a 87 tras conseguir 29 unidades por 15 respuestas de la visita.

Jeremy Hollowell se convirtió en el jugador más valioso del encuentro tras anotar 24 puntos, recoger once rebotes y dar tres asistencias que ayudaron a encarar el tiempo complementario en el cual lograron romper la paridad anotando nueve puntos por siete encestes de los Caballeros para finalizar con victoria 96-94.

Rayos se mantiene al frente del standing con 12 ganados y 3 perdidos; mientras tanto Caballeros aseguró quedar en la última posición con 3 ganados y 12 perdidos con un juego más en el cierre de la serie frente a Hermosillo este sábado 8 de junio en la Arena Sonora.

DATO GRADERO

Con dos días más de fase regular, Venados de Mazatlán ha quedado eliminado tras caer este viernes ante Mantarrayas de La Paz por marcador 96-81 que lo deja sin posibilidades de subir posiciones en el standing de la segunda vuelta aun con un último encuentro ante las mismas Mantarrayas.