Rayos toma cómoda ventaja

Hermosillo pudo controlar el encuentro desde el inicio a pesar de los embates de los visitantes y así logró su segundo triunfo en la serie.

En el primer cuarto Rayos se llevó el parcial 25-22 para así tomar la delantera desde el arranque y esa ventaja de tres puntos la conservó para el medio tiempo al irse al descanso con pizarra de 50-47.

En el tercer período Rayos mantuvieron la delantera la cual incluso ampliaron al ganar el período 23-19 colocando su ventaja en 7 puntos para el inicio del último período donde Los Mochis intentaron reaccionar y a pesar de llevarse el parcial 16-13 no pudieron quitarse la desventaja y Hermosillo se llevó el triunfo.

Michael Craig fue el mejor de Rayos al ataque sumando 23 puntos; Steve Monreal estuvo certero de larga distancia y sumó 18 unidades; Emmanuel Little aportó 16; Al McKinnie, 13; y desde la banca Juan Manuel Esteva logró 12.

Por Pioneros el mejor a la ofensiva fue Travis Franklin con 26 puntos, mientras que Manuel Hernández y Brandon Morris aportaron 14.

Rayos se coloca ahora 2-0 al frente y viajará a Los Mochis para jugar el próximo sábado el tercer compromiso de la serie en el Auditorio “Benito Juárez” de la ciudad sinaloense.