Rayos de Hermosillo toma ventaja en la serie ante Ostioneros de Guaymas

Rayos ganó terreno en el primer cuarto cuando sumó 20 unidades por 14 respuestas de los Ostioneros, pero un segundo cuarto fructífero para los visitantes en el que sumaron 30 encestes por 15 unidades hermosillenses los mandó con la ventaja al medio tiempo por marcador 44-35.

Tras el descanso, los dirigidos por Dan Tacheny no cedieron demasiado terreno, a pesar de que Hamed Ali de los porteños se convirtió en el mejor elemento del encuentro con 31 puntos, dos rebotes y tres asistencias en 30:35 minutos dentro de la duela.

Los últimos dos cuartos favorecieron a los capitalinos con parciales 28-21 y 25-18 en los cuales los tiros libres fueron claves para llevarse el primer juego de la serie al sumar el 87% de los tiros de castigo (29/33) y así dejar el marcador final a su favor 88-83.

El segundo juego de la serie entre estas quintetas sonorenses sera este miércoles 12 de junio en la misma Arena Sonora a las 20:15 horas.

Dato Gradero:

Entre temporada regular y el primer juego de playoffs de el CIBACOPA 2019, Rayos y Ostioneros se han enfrentado en seis ocasiones, resultando todas con victorias eléctricas.