Destacadas Noticias

Rayos se lleva los dos juegos de gira y toma cómoda ventaja en la final del Cibacopa

GUADALAJARA, Jalisco (GRADA NORTE).- Rayos de Hermosillo está a la mitad del camino de conquistar su cuarto título del Cibacopa, luego que este domingo derrotó 98-91 a Astros de Jalisco, con lo que llegará a la Arena Sonora con la ventaja 2-0 en la serie final.

La quinteta hermosillense sacó dos valiosas victorias en la Arena Astros, para tomar una cómoda ventaja en la serie por el título que continuará en Hermosillo este miércoles 26 y jueves 27 de junio, y, de ser necesario, el sábado 29.

Luego de abrir la serie final con victoria de 96-75 el sábado pasado, este domingo Rayos repitió la dosis, pero en esta ocasión con una brillante exhibición de Jimond Ray Ivey, que terminó su actuación con treinta puntos anotados, seis rebotes y cuatro asistencias.

El ataque de Rayos lo complementó Anthony Tarke, con 17 puntos; Jeffrey Ayres, que colaboró con doce unidades; y Diego Willis, que sumó otros once puntos; por su parte, Astros contó con Michael Bryson, que anotó 18 unidades.

Rayos de Hermosillo busca su cuarto título en el Cibacopa. FOTOS: Rayos

Poder ofensivo de Hermosillo

Rayos se puso adelante desde el primer cuarto al colocarse con una clara ventaja de 28-19; para el medio tiempo el equipo hermosillense se mantuvo adelante con parcial 52-39.

En el tercer periodo vino la respuesta de Astros, que se destapó con treinta puntos, por veinte unidades anotadas por Rayos, que en el último cuarto recuperó la iniciativa y aseguró la victoria al anotar 26 unidades, por 22 de la quinteta tapatía.

TE PODRÍA INTERESAR: Gana bronce Alejandra Valencia en su última competencia previa a los Juegos Olímpicos