Rayos de Hermosillo

Rayos de Hermosillo gana importante serie a Venados en la recta final de la temporada

HERMOSILLO, Sonora (GRADA NORTE).- Rayos de Hermosillo ganó una serie de gran importancia, aprovechó la localía para quedarse con un par de triunfos con los que igualaron a Venados de Mazatlán en la lucha por el tercer lugar del standing del Cibacopa.

Este domingo en la Arena Sonora, Rayos se impuso 88-71 a Venados, en su penúltimo juego como local del rol regular de la temporada 2024, resultado con el que Hermosillo igualó a los sinaloenses con ocho triunfos y seis derrotas en la segunda vuelta.

La quinteta hermosillense se adelantó en el marcador desde el mismo primer cuarto, cuando se puso 21-19; la ventaja aumentaría para Rayos al irse al descanso 49-32, pero la respuesta de Venados llegó en el tercer periodo.

La segunda mitad del encuentro inició con la reacción mazatleca, al anotar 25 puntos, por veinte de Hermosillo, que para el último cuarto aseguró el triunfo al conseguir 19 unidades, por catorce de Venados.

En esta ocasión, Karim Rodríguez destacó con 19 puntos, cuatro rebotes y cuatro asistencias; y Jeffrey Curtis Ayres colaboró con 16 unidades para guiar a la victoria a Rayos.

Venados contó con Terrence Andre Thompson anotó quince puntos, además recuperó seis rebotes y dio una asistencia; Decensea Xavier White también registró quince puntos y se apuntó cuatro rebotes.

A Rayos le queda un partido como local en la Arena Sonora en el rol regular, cuando reciba a Ostioneros el viernes 17 de mayo; al día siguiente le devolverán la visita en el Gimnasio Municipal de Guaymas.

Harvey Giddens colaboró en la segunda victoria de Rayos sobre Venados para ganar la serie en la Arena Sonora  FOTOS: David Salazar