Rayos de Hermosillo consigue su primera victoria en la Arena Sonora

Una derrota contra Halcones, dos más frente a Zonkeys y un descalabro frente a Venados este pasado jueves eran los resultados con los que llegó la quinteta capitalina este viernes y fueron los mismos mazatlecos los que cedieron la primera victoria como local a Rayos en la hoy llamada Arena Sonora, otrora Gimnasio del Estado.

Jeremy Hollowell de Rayos abrió y cerró el tablero en un juego donde lució como el mejor al conseguir un doble-doble de 26 puntos, 12 rebotes y cuatro asistencias en 35:31 minutos. Roberto Nelson de Mazatlán fue el mejor de su equipo con 17 unidades, cinco rebotes y seis asistencias.

El primer cuarto fue el único donde la visita logró llevarse una ventaja cerrada, como lo fue toda la serie llevándose un parcial de 16-14. Al medio tiempo el equipo hermosillense comenzó a marcar la tendencia a su favor llevándose el parcial 21-15 para poner la pizarra a su favor por 35-31.

El tercer cuarto significó el de mayor aporte para los Rayos con 23 unidades anotadas frente a 19 respuestas de los Venados, que colocaron en el tablero un 58 – 50 que alejó a los visitantes de la victoria.

Los últimos diez minutos de juego fueron de ida y vuelta con la insistencia de Venados por dar la vuelta al juego, pero el parcial favoreció a Rayos con 15-14 para cerrar la cuenta en un total de 73-64.

Con su primera victoria como local y segunda de la temporada, el equipo de Dan Tacheny deja un balance de dos ganados y cuatro perdidos en seis juegos disputados. Su próximo encuentro será el próximo 9 de abril, cuando al nuevo equipo del circuito, Mantarrayas de La Paz, en Baja California Sur.