¡Rayos de dramatismo!

Rayos no visitaba la frontera desde que ambas escuadras se enfrentaron en los playoffs de la temporada pasada en los cuales los Zonkeys se impusieron en la serie de primera ronda en seis duelos.

Durante la primera mitad los Rayos dominaron a los Zonkeys al imponerse en el primer parcial 23-19 y en el segundo 24-12 para irse así al descanso con una ventaja de 16 unidades (47-31) a favor de Hermosillo.

Sin embargo en la segunda mitad los Zonkeys fueron a la carga y se llevaron el tercer período llegaron a empatar el juego sin embargo Paul Buturac cerró el tercer cuarto con una clavada para dejar el parcial 28-14 a favor de los locales, dejando así la ventaja de dos puntos a Rayos para el cuarto período.

El último cuarto fue peleado y dramático, Zonkeys llegó a tener ventaja con poco más de un minuto por jugar pero el capitán de Rayos, Steve Monreal clavó un triple que volvió a dar la delantera a los Rayos que aguataron el embate final de Tijuana donde James Penny falló dos tiros libres y Travon Lathan un triple terminando así el juego con un punto de diferencia a favor de Rayos 81-80.

El mejor anotador por Rayos fue Paul Buturac con 23 puntos, Michael Craig tuvo 18 y Steve Monreal 12; por Tijuana Travon Lathan sumó 23 puntos.

Este sábado continúa la serie en Tijuana con el segundo duelo entre Rayos y Zonkeys iniciando el juego a las 19:00 horas, tiempo de Baja California.