Rayos de contundencia ofensiva

Rayos, que venía de barrer a la Fuerza Guinda de Nogales la pasada semana y contó con el regreso de Emmanuel Little después de estar fuera a causa de una lesión, desde el primer cuarto tomó el comando del encuentro y nunca lo soltó sobre Halcones que estrenaba coach en Gustavo Pacheco.

En el primer cuarto los Rayos vencieron por diferencia de cinco puntos en el parcial al llevarse el cuarto 22-17, encaminándose desde ahí al triunfo.

Obregón intentó reaccionar en el segundo cuarto pero de nueva cuenta Rayos se impuso en el parcial 23-22 para así irse al descanso con seis puntos de ventaja 45-39.

La ofensiva de los Rayos siguió imparable en la segunda mitad y se llevó el tercer cuarto 32-24 y en el último período Rayos ganó 23-18 para así dejar el definitivo 100-81 en el marcador.

Rayos contó con el poder ofensivo de Michael Craig quien sumó 31 puntos; Emmanuel Little aportó 27; Paul Butorac logró el doble-doble al terminar con 12 puntos y 13 rebotes; Pe´shon Howard aportó 11 puntos y Steve Monreal 10.

Jesús Hiram López también logró también doble dígito en rebotes con 11; por Obregón el mejor canastero fue Malcolm Canada con 25 y Adam Arciniega aportó 22.

Rayos se coloca ahora con marca de 3-0 en esta segunda vuelta mientras que Obregón tiene ahora registro de 0-3.

Este miércoles será el segundo de la serie en Ciudad Obregón a partir de las 20:00 horas.{fcomment}