¡Rayos! Cimarrones toca fondo de nuevo

A pesar de abrir el marcador y tomar ventaja de forma tempranera, el conjunto sonorense perdió por sexta ocasión en el certamen, resultado con el que sigue estancado en nueve puntos, empatado con San Luis y Murciélagos en el fondo de la clasificación.

Luis Pérez aprovechó un error defensivo para abrir el marcador con disparo rasante desde afuera del área a la derecha del portero Yosgart Gutiérrez al minuto 13; Rodrigo Prieto empató al 27 con tiro al borde del área, tras y yerro de la zaga de Cimarrones en la pérdida de balón de José Hernández.

Apenas seis minutos después, Necaxa le dio la vuelta al marcador con gol de Jahir Barraza, al recibir un largo balón al espacio, se sacudió la salida del portero Armando Navarrete y resolvió con la cabaña sola.

Al minuto dos del segundo tiempo, Kevin Chaurand volvió a aprovechar el descontrol defensivo de Cimarrones en otro largo servicio a la espalda Fernando Martínez, para definir dentro del área con tiro cruzado a segundo palo.

El combinado sonorense descontó por medio de Omar López al minuto 64 con remate de cabeza por izquierda en servicio desde derecha dentro del área de Miguel Vallejo, pero Necaxa cerró la cuenta al minuto 82 con el segundo tanto de Barraza.

Este viernes Cimarrones buscará cortar su racha negativa cuando enfrente al Atlante en el estadio “Héroe de Nacozari”, a las 20:30 horas.{fcomment}