Quinta victoria al hilo de Rayos que vale liderato en el Cibacopa

De los nueve juegos que ha disputado Rayos de Hermosillo en esta segunda vuelta, solo ha perdido en una ocasión para un récord de 8-1 que los tiene como líderes del standing. Dicha derrota fue como visitantes en Mazatlán ante los Venados el 18 de mayo por marcador de 89-84.

Después de esa derrota, los hermosillenses tienen cinco victorias al hilo (series frente a La Paz y Tijuana) y este miércoles 29 de mayo buscará llevarse su tercera serie consecutiva, cuando enfrente de nueva cuenta a Gigantes de Jalisco.

El mejor jugador del partido fue Jordan Williams con 22 puntos, seis rebotes y una asistencia en 31:56 minutos en la duela.

El primer y segundo parcial fluyó a favor de los locales, con ventaja 45 a 38 a la primera mitad. Tras el descanso, Rayos retuvo la balanza a su favor con un tercer parcial 27 a 24, para llegar a los últimos diez minutos con marcador 72-62.

El cierre fue cardíaco con unos Gigantes que trataron de reaccionar a base de tiros de tres que los acercó a la remontada, aún con el parcial a su favor 23-19, los hermosillenses dejaron el marcador final 91 a 85 para regalar el 4-0 como local de esta segunda vuelta a sus aficionados.