Pumas no tiene piedad de Lobos en la Copa

Con su victoria de este miércoles en el estadio Olímpico Universitario, Pumas llegó a seis puntos para tomar el liderato del Grupo 5, empatado con Lobos, aunque con mejor diferencia de goles; en el tercer sitio se ubica FC Juárez, con tres unidades y un partido por disputar, precisamente ante la UNAM.

Pumas abrió el marcador de forma tempranera por medio de Alán Mendoza al rematar de cabeza un servicio por derecha de Abraham González, al minuto 13; Carlos Treviño empató el partido con un golazo, con disparo desde afuera del área que colocó en el ángulo superior izquierdo al 17’.

La UNAM se fue con ventaja 2-1 al medio tiempo, luego que al minuto 32 Mauro Formica aprovechó para empujar la pelota las redes una mala atajada del portero José Canales en un centro de Alán Acosta por derecha.

En el segundo tiempo se estrenó Erick Torres como goleador con la escuadra “felina”, al ejecutar un tiro penal a la derecha de Canales, al minuto 54, aunque fallaría la ejecución de otro disparo desde los once pasos al 73’.

Pumas cerró la cuenta al minuto 78 a través de Alán Mendoza, al rematar en el área chica un servicio de Formica por izquierda.

En la última jornada de la etapa de grupos, Pumas visitará a FC Juárez, con la ventaja de que con un empate aseguraría su lugar en los octavos de final, mientras los “fronterizos” están obligados a ganar por una ventaja de al menos cinco goles.