Poder goleador sonorense en el invicto de San Diego Sockers

Ruiz Méndez (29 años; Hermosillo) se despachó con un doblete y una asistencia; mientras Contreras Espinoza (29 años; Ciudad Obregón) aportó con el tercer tanto para la causa del conjunto de los ‘calcetines’.

Así, los locales se afianzaron en la cima de la División Pacífico de la Major Arena Soccer League, por su parte, los de Turlock siguen como coleros del mismo sector con dos ganados y diez derrotas.

Kraig Chiles fue el encargado de inaugurar el marcador para los anfitriones a los cinco minutos de juego, sin embargo, al minuto, Jorge Carmona puso la del empate a un gol.

De ahí en adelante, el dominio sería totalmente de Sockers, que anotaron un par de dianas más antes del final del primer cuarto cortesía de Brian Farber y Raymundo Contreras.

Arriba 3-1, San Diego sumaría dos más a la cuenta, ahora de “Pollo” Ruiz y Luan Oliveira para irse al entretiempo con una cómoda ventaja de cuatro anotaciones.

Matt Clare con un par de tantos y Kraig Chiles por la vía del ‘shootout’ serían los encargados de poner cuesta arriba el compromiso para los pupilos de Art Pulido y poner la pizarra 8-1 a favor de los jugadores de Phil Salvagio.

Finalmente, Brian Farber y el hermosillense Ruiz, ultimaron las esperanzas de la visita y le clavaron dos más para dejar el marcador 10-1.

En su siguiente enfrentamiento Sockers recibirá a Tacoma Stars, por otro lado, el cuadro ‘Express’ medirá fuerzas ante Ontario Fury en el Turlock Indoor Soccer; ambos cotejos se jugarán el viernes 12 de enero.