Pioneros derrota a Rayos

A diferencia de un día antes este sábado los Pioneros tomaron el comando del juego y así se mantuvieron durante los cuatro períodos.

En el primer cuarto Mochis ganó por cuatro el parcial (23-19) y amplió su delantera a 10 puntos al irse al descanso de medio tiempo 50-10 al frente.

En la segunda mitad la defensiva de los locales controló a Rayos al dejarlos en 15 puntos en cada uno de los últimos dos cuartos.

Pioneros se llevó la victoria con un margen de 20 puntos terminando el juego 90-70.

Por Rayos Pe´shon Howard fue el mejor a la ofensiva con 17 puntos, Paul Butorac tuvo 15, Emmanuel Little 13, Steve Monreal 11 y Michael Craig 10; por Los Mochis el mejor a la ofensiva fue Craig Blackmon con 18 puntos.

Rayos descansará en la siguiente serie y volverá a la actividad el próximo viernes 22 de abril cuando reciba en el Gimnasio del Estado la visita de los Vaqueros de Agua Prieta.{fcomment}