Otras noticias

Pierden Rayos el primero

Durante el primer cuarto Frayles aprovecharon un inicio lento de Rayos y fueron contundentes al ataque, además de eso Hermosillo no pudo arrancar el juego con Michael Craig quien presenta algunas molestias en el brazo y Pe’shon Howard fue expulsado por dos faltas técnicas en el primer período, Frayles se llevó el cuarto con parcial de 32-16.

A pesar de ese inicio complicado en el segundo cuarto Hermosillo intentó reaccionar y dejó solamente en 15 puntos a la ofensiva de Guasave sumando los Rayos 16 unidades para así irse al descanso con la pizarra 47-32 a favor de los locales.

En el tercer período Rayos se vieron aplastantes a la ofensiva y en defensa fueron herméticos al ganar el cuarto 26-9 para así darle la vuelta al encuentro tomando ventaja de 2 puntos en el que fue sin duda uno de los cuartos más dominantes de Hermosillo en la temporada.

Sin embargo, el último período fue de baja anotación y Frayles se llevaron el parcial 14-8 para así apuntarse la victoria con marcador final de 70-66.

Emmanuel Little fue el líder ofensivo de Rayos con 19 puntos y tuvo además 11 rebotes para lograr el doble-doble; Jesús Hiram López terminó con 12 y Michael Craig sumó 10 unidades.

Por Guasave, Jordan Williams fue el mejor a la ofensiva con 32 puntos, tuvo además 11 rebotes y 11 asistencias logrando el triple-doble, fue apoyado por 11 unidades de Víctor Buelna.

Rayos coloca ahora su marca en 9-2 en esta segunda vuelta continuando en primer lugar del standing, mientras que Guasave pone su registro en 7-4.

Este miércoles en el Gimnasio “Luis Estrada”  se jugará el segundo encuentro de la serie a partir de las 20:00 horas tiempo de Sinaloa (19:00 horas tiempo de Sonora).