Pese a ‘Paco’, le empatan a VEF

Luego de tomar ventaja de dos victorias, los Pandas fueron igualados en la serie con par de triunfos de BK, en duelo por el boleto a la final que continuará este jueves 19 de mayo en Ventspils.

En el cuarto juego semifinal, “Paco” Cruz (26 años; Nogales) fue el segundo mejor encestador, con 19 unidades, solamente Mareks Mejeris anotó más puntos, 22; el sonorense también generó ataque con seis asistencias y recuperó cuatro rebotes, tres ofensivos, en los 35:13 minutos que jugó.

BK Ventspils tuvo como mejor jugador a la ofensiva a Willie Morris Deane, con 17 puntos y 9 asistencias, en los 36:40 minutos que participó; Andrejs Selakovs recuperó nueve rebotes, ocho de ellos defensivos.

El primer medio fue dominado por Ventspils, que en el primer cuarto se puso adelante 20-17 y al medio tiempo ganaba parcialmente 45-30; para el tercer cuarto los Pandas reaccionaron y anotaron 20 unidades por 11 de los visitantes; pero VEF Riga volvió a ser superado en el último período (21-23).