Pese a gol de ‘Tecatito’, Twente vuelve a perder

Así como lo hizo la primera vez que se enfrentaron en la temporada 2014-2015, en que los “Tukkers” igualaron 1-1 con el Ajax con gol de “Tecatito” Corona al minuto 17 el 18 de octubre del año pasado, el sonorense volvió a abrir el marcador el duelo celebrado este domingo en la Arena de Ámsterdam.

En esta ocasión, Corona (23 años; Hermosillo) marcó su sexto gol de la temporada al abrir el marcador al minuto 6 con un remate de cabeza cerca del área chica en servicio por derecha de Hakim Ziyech para superar al portero seleccionado holandés Jasper Cillessen.

El empate se registró al minuto 11 por medio de Nick Viergever y la ventaja parcial para el Ajax llegó al 15 con remate dentro del área de Riechedly  Bazoer para el 2-1 a favor de los anfitriones al medio tiempo.

En la segunda parte el Twente salió con más idea ofensiva e igualó el marcador con tanto de Hakim Ziyech al minuto 50; pero Ajax recuperó el control del juego y la ventaja en el marcador con anotaciones de Ricardo Kishna, al minuto 68 y al 75.

Este resultado representó la tercera derrota consecutiva para el Twente, que se ubica en el octavo lugar de la clasificación con 34 puntos; aunque Corona llegó a seis anotaciones en el certamen, en el que los “Tukkers” volverán a la actividad el próximo domingo 22 de febrero, cuando reciban al Vitesse en la jornada 24. {fcomment}