Pelean por la cima al ‘tú por tú’

{loadposition nota}{loadposition relation}

El conjunto sonorense empató 2-2 con Tuzos de la UAZ en Zacatecas el sábado pasado, con lo que ambos conjuntos llegaron a 17 unidades para empatar con los mismos puntos con la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez y Loros de la Universidad de Colima al celebrarse la jornada nueve.

En su visita al estadio zacatecano “Francisco Villa”, los locales se pusieron adelante en el marcador al minuto 15 con disparo de media distancia de Carlos Saucedo; pero Cimarrones igualó por medio de un tiro penal ejecutado por Manuel Guerra.

En el segundo tiempo Tuzos se puso en ventaja nuevamente con tanto de Carlos Pedroza, quien aprovechó un rechace dentro del área; aunque la respuesta de Cimarrones llegó hasta el minuto 83, cuando Alejandro Leyva envió el balón a las redes tras un remate de cabeza de Guerra que se estrelló en el poste.

Cimarrones tendrá como siguiente sinodal a Indios de la UACJ, en duelo por el liderato general que se realizará en el estadio “Héctor Espino” de Hermosillo.