¡Partidazo de ‘Paco’ Cruz, pese a derrota de Fuenlabrada!

El sonorense encabezó la ofensiva de la quinteta “naranja” con 29 puntos, dos asistencias, tres rebotes, de ellos uno defensivo, para recibir una valoración de 29, en el duelo celebrado este domingo correspondiente a la jornada 25 de la Liga Endesa del basquetbol de España.

En el desglose, Cruz Saldívar (28 años; Nogales; Sonora), encestó cuatro de siete disparos de larga distancia; encestó sus cinco tiros desde la línea; y acertó seis de nueve intentos de dos puntos, durante los treinta minutos que estuvo sobre la duela del Poliderportivo “Fernando Martín”.

Fuenlabrada, que sufrió su segunda derrota consecutiva, este domingo también contó con las 24 unidades encestadas por el croata Marko Popovic; y los diez puntos del estadounidense Ian O’Leary; por su parte, Real Betis Energía Plus respondió a través de los 26 puntos de Askia Booker.

Al finalizar el primer cuarto la pizarra estaba empatada 26-26; pero al medio tiempo Real Betis se fue adelante con un parcial de 46-43; en el tercer período se despegaron los visitantes al anotar 24 unidades por 18 de los locales; aunque Fuenlabrada se acercó con treinta puntos por 24 de sus rivales.

Tras este resultados, Montakit Fuenlabrada descendió al séptimo escalón de la tabla general, con quince victorias y diez derrotas; mientras Real Betis se mantuvo como penúltimo lugar, con siete triunfos por 18 descalabros; la quinteta “naranja” y “Paco” Cruz enfrentarán a San Pablo Burgos, en la jornada 26, el domingo 8 de abril.