Futbol

Par de valiosos triunfos consigue Soles de Sonora en gira por California

Con las victorias conseguidas en su gira por Estados Unidos, Soles de Sonora empareja su marca de la temporada en 7 victorias y 7 derrotas, y de paso aumentar su racha ganadora a tres encuentros sin derrota; el próximo martes recibirá en su cancha al San Diego Sockers, también rival de Conferencia Oeste de la Major Arena Soccer League (MASL).

El pasado viernes los mejores anotadores del “comando solar” fueron el veterano Gustavo Rosales y Salvador Corrales con dos goles por elemento; Alejandro Leyva, Enrique Cáñez y Efraín Martínez los que completaron el marcador para los sonorenses.

Por parte del Turlock los goles corrieron por cuenta de Mathew Germain, Matt Max, Adrián Gutiérrez y Luis Brambila, quienes no pudieron quitarle la ventaja a los Soles desde el tercer cuarto del encuentro.

También brillan en Ontario

En actividad de este sábado en la Arena Toyota del Ontario Fury, sonorenses y californianos no pudieron romper el empate durante los cuatro cuartos ni el tiempo extra con el 3-3 en el marcador.

El primer cuarto favoreció a los Soles con gol de “Kike” Cañez, quien ya acumula 13 encuentros consecutivos haciéndose presente en el marcador; el segundo episodio también fue dominado por la visita con goles de Christian Espinoza y Manuel Aragón, mientras que Ontario rompió el cero gracia a Justin Stinson.

Fue en el penúltimo episodio del tiempo regular que el Fury reaccionó viéndose abajo en la pizarra por marcador 3-1, por lo que Juan Carlos González y Franck Tayou perforaron la red de Alejandro Gallardo para poner el empate 3-3 que no se movió más en el encuentro, por lo que la victoria se debió definir en los “shootout”.

Enrique Cáñez fue el responsable de poner arriba a Soles, el empate de Ontario llegó por parte de Juan Carlos González; la diferencia para la visita regresó con Efraín Martínez para el 2-1 definitivo que le dio el punto del gane a los sonorenses.