‘Paco’ y VEF Riga ya son terceros

Este triunfo colocó al VEF Riga en el tercer escalón de la clasificación con porcentaje de 75%, producto de seis victorias y par de derrotas en la campaña; mientras, en el departamento individual, “Paco” Cruz (26 años; Nogales) volvió a aportar su cuota ofensiva encestando y dando asistencias.

En esta ocasión el sonorense anotó ocho puntos y dio cuatro asistencias, además de recuperar dos rebotes, uno ofensivo y el otro defensivo, durante los 16:50 minutos que participó en el juego, para poner sus estadísticas en 6.6 unidades por partido.

El primer período fue el único en el que los Pandas encontraron resistencia, aún así se fueron adelante 17-16; para el descanso del medio tiempo ya ganaban 36-32; en el tercer cuarto el VEF Riga se despegó definitivamente en la pizarra al anotar 29 unidades, a cambio de 17 de los visitantes.

Para el último cuarto los Pandas encestaron 12 puntos y Barons nueve para dejar el marcador final 87-68 a favor del VEF Riga, que antes de finalizar el 2015 todavía visitará a Ogre el miércoles 23 de diciembre en duelo de la liga letona de basquetbol.{loadposition sibaja}{fcomment}