Inicia año con el pie derecho

Los Pandas consiguieron su cuarta victoria de la temporada dentro del circuito europeo, en el que volverán a jugar el lunes 11 de enero, cuando enfrenten al Lokomotiv Kuban, de Krasnodar, Rusia.

Ante la quinteta estona, “Paco” Cruz (26 años; Nogales) encestó ocho puntos, dio cuatro asistencias y recuperó par de rebotes defensivos, durante los 24:52 minutos que jugó; el mejor anotador de VEF Riga fue Martins Meiers, con 23 unidades; también destacó Mareks Mejeris, con 16.

VEF Riga logró tomar ventaja en el juego desde el mismo primer período, cuando se pusieron adelante 22-18; para el medio tiempo los Pandas se fueron al descanso con parcial de 49-39; en el tercer período Kalev pareció reaccionar, pero la quinteta letona dominó el último cuarto.

El próximo partido de los Pandas será el miércoles 6 de enero, cuando enfrenten a Jürmala/Fenikss, dentro de la liga letona de basquetbol.{fcoment}