‘Paco’ y Riga van al séptimo juego

Este resultado igualó la serie por el campeonato del baloncesto letón a 3-3, por lo que el martes 31 de mayo, en Valmiera, se disputará el séptimo duelo entre ambos conjuntos en el juego definitivo.

“Paco” Cruz (26 años; Hermosllo) volvió a ser el mejor encestador, con 10 puntos, al igual que Joshua Harrellson, Joshua Bostic y Ricmonds Vilde; el jugador mexicano también lideró el renglón de asistencias, con 5; y recuperó un rebote defensivo en los 34:48 minutos que jugó.

Valmiera-Ordo contó a la ofensiva con Kwamain Mitchell con 15 unidades; Lauris Blaus dio tres asistencias y recuperó 8 rebotes, de los cuales cinco fueron ofensivos.

A pesar de jugar como local, los Pandas se fueron al descanso del medio tiempo con el marcador en contra 31-39; el VEF Riga reaccionaría en el tercer cuarto al ganarlo 15-8; pero en el último período los visitantes reaccionaron para finalmente llevarse el triunfo.