‘Paco’ Cruz sigue sumando puntos en España

Este resultado, con el que Fuenlabrada llegó a ocho juegos ganados por nueve perdidos, permitió a Cruz y su equipo escalar al noveno puesto en la tabla de posiciones de la Liga Endesa, circuito que tiene como líder general al Real Madrid, con catorce triunfos y tres derrotas.

Durante los 24 minutos que estuvo en la duela, Cruz Saldívar (28 años; Nogales) anotó diez puntos, dio cinco asistencias y recuperó dos rebotes, para recibir una valoración de 9; Rolands Smits fue el mejor encestador de Fuenlabrada, con 17 unidades; también destacó David Wear, con 16.

En duelo celebrado en el Polideportivo “Fernando Martín” de la comunidad de Madrid, los anfitriones remontaron la desventaja de 20-26 del primer cuarto y el marcador en contra al medio tiempo, 40-42.

{loadmodule mod_banners,}

Fuenlabrada emparejó las acciones al final del tiempo regular, que concluyó empatado a 80; ya en tiempo extra los locales fueron muy superiores y anotaron 14 unidades por 8 de Divina Seguros Joventut.

El siguiente partido de Cruz y Fuenlabrada será el este miércoles ante el ruso Lokomotiv Kuban Krasnodar, equipo que marcha con tres victorias en la ronda de grupos de la EuroCup, mientras el conjunto español tiene un triunfo y dos derrotas.