‘Paco’ Cruz colabora en el triunfo del VEF Riga

El jugador mexicano tuvo una actuación de 7:48 minutos sobre la duela, tiempo en el que anotó dos puntos, dio par de asistencias y ganó tres rebotes, de ellos, dos ofensivos; el mejor encestador de los Pandas fue Ricmonds Vilde, con 18 unidades, seguido por Janis Berzins, con 17 puntos.

“Paco” Cruz (25 años; Nogales) colaboró en el triunfo del VEF Riga, que desde el primer período demostró su superioridad sobre la duela, al colocarse adelante 30-15; para el medio tiempo los Pandas dominaban el duelo con ventaja de 53-41.

En el tercer cuarto el VEF Riga se despegó en el marcador con 34 puntos, a cambio de 13 unidades del Valka/Valga, para poner la pizarra parcial 87-54; en el último período los Pandas terminaron el trámite encestando 26 puntos con respuesta de 21, para dejar el resultado final 113-75.

El siguiente partido del VEF Riga será el sábado 31 de octubre, cuando el conjunto letón enfrente al CEZ Nymburk de la República Checa, en juego correspondiente a la sexta jornada de la VTB Liga Unida, en la que participan equipos de Europa del Este.{fcomment}