‘Paco’ Cruz, carbura; el VEF Riga, no

En duelo celebrado en la capital letona este domingo, los Pandas sufrieron la derrota ante el conjunto ruso, ubicado en el cuarto lugar de la tabla de posiciones, mientras el VEF Riga se ubica en el penúltimo lugar de la clasificación, con cuatro victorias y trece derrotas.

“Paco” Cruz (26 años; Nogales) estuvo sobre la duela 28:51 minutos, en los que fue el segundo mejor anotador del equipo con 15 puntos, Martin Meiers fue el líder con 16 unidades; además el jugador mexicano destacó con cinco asistencias y a la defensiva recuperó cuatro rebotes.

El Zenit tuvo como su mejor hombre al ataque a Ryan Toolson, con 25 puntos; Pavel Antipov terminó con 23 unidades; y Kaspars Berzins aportó 19 puntos; el combinado ruso dominó el juego desde el primer cuarto con ventaja 30-16; al medio tiempo los Pandas caían 38-51.

El VEF Riga y “Paco” Cruz volverán a jugar el miércoles 3 de febrero, cuando enfrenten a Liepaja-Triobet, en juego correspondiente a la Liga de Basquetbol de Letonia.