Otra vez Soles-San Diego, pero ahora en playoffs

Después de enfrentarse en cuatro ocasiones durante el rol regular y de dividir par de triunfos por bando, el que puede ser un nuevo clásico divisional tendrá desenlace definitivo en el Centro de Usos Múltiples de Hermosillo el próximo sábado a las 18:00 horas, cuando se defina qué equipo avanzará a la final de la Conferencia Sur.

Raymundo Contreras, quien participó los cuatro encuentros que sostuvo Soles ante San Diego, comentó que lo hecho en el rol regular sí fue muy bueno, pero ahora en playoffs se juega el todo por el todo ya que es un nuevo torneo, en el que es “matar o morir”, ganar para avanzar o quedar eliminados de la temporada.

“Serán grandes encuentros, primero de visita y luego en nuestra casa. Es un equipo bastante táctico, muy ordenados para jugar, serán partidos difíciles, pero sabemos que para alcanzar los objetivos tenemos que enfrentar a grandes rivales y estamos decididos a dar todo por ganar.

“Ayer (el domingo) tuvimos la oportunidad de ver el partido de ‘vuelta’ de San Diego contra Tacoma (Stars), seguimos mucho a ciertos jugadores claves de ellos y los aspectos tácticos, pero lo más importante es que nosotros nos apoyamos, nos retroalimentamos y estamos mentalizados en salir a ganar desde el primer minuto”, apuntó.

Al arrancar los playoffs, Soles tuvo una semana de descanso por terminar en la cima de la División Pacífico, mientras San Diego Sockers, segundo lugar del sector, enfrentó en par de ocasiones a Tacoma Stars, tercer puesto del grupo, para obtener el derecho de avanzar a la final divisional ante el combinado sonorense.

San Diego Sockers ganó su boleto a la final divisional al derrotar en par de ocasiones a Tacoma Stars con marcadores de 8-7 (el miércoles 2 de marzo en Washington) y 11-3 (el domingo pasado en California).