Otra vez luce Marco Estrada, pero sigue sin ganar esta temporada

Estrada no gana un juego desde el 6 de octubre del año pasado, cuando se llevó la victoria en el duelo contra Rangers de Texas en la Serie Divisional de postemporada, en el que lanzó 8 entradas de una carrera.

Marco Estrada (33 años; Ciudad Obregón) dejó el juego ganado con ventaja de 4-2, y en la última entrada el equipo canadiense iba ganando 5-4 con su compatriota Roberto Osuna en busca del salvamento, pero un imparable productor de Dexter Fowler provocó el empate de cinco carreras.

El sonorense recibió una carrera al amanecer del juego, cuando el primer bat Dexter Fowler conectó un extra base, después Jedd Gyorko trajo la primera carrera para San Luis en los spikes de Fowler con un sencillo.

Fue hasta el cuarto capítulo cuando Estrada recibió otra anotación, con un imparable productor de Yadier Molina, posteriormente se le llenaron las bases sin outs, pero el sonorense logró evitar otra rayita más con un ponche y doble play.

En el noveno episodio, cuando faltaban tres outs para que Estrada se colgara del triunfo, el equipo local empató el duelo ante los envíos del sinaloense Roberto Osuna, quien dejó ir la oportunidad de obtener su segundo salvamento.

Finalmente Toronto anotó la carrera del triunfo en la onceava entrada, cuando el lanzador Marcus Stroman que entró de bateador emergente conectó un doblete y después anotó gracias a un error de Cardenales.

El obregonense tiró seis capítulos y permitió par de anotaciones, seis hits y ponchó a nueve Cardenales, poniendo su efectividad 2.70; el triunfo fue para Jason Grilli (1-2) y el salvamento para Ryan Tepera (1).

Marco Estrada en sus últimas tres salidas ha lanzado 18 entradas, ha permitido solo dos carreras y ha ponchado a 24, lamentablemente no ha llegado el triunfo a las estadísticas del sonorense.