Ofensiva de ‘Paco’ Cruz saca del bache a su equipo en ‘duelo mexicano’ con Alex Pérez en Turquía

En su primera aventura por la “Super Liga” turca, “Paco” Cruz (31 años, Nogales) se ha vuelto un valuarte para el Afyon, y esta noche no fue la excepción al pisar la duela durante 31:41 minutos, tiempo en el que encestó once unidades, recuperó cuatro rebotes y asistió en cinco ocasiones.

Afyon tomó ventaja desde los primeros dos cuartos, los cuales estuvieron a su favor con parciales 21-10 más un empate a 16 en el segundo cuarto.

La segunda parte del cotejo tuvo un tercer episodio de reacción para el Bahçeşehir, que colectó 21 unidades por 13, pero el último cuarto se lo llevó la visita 26-23 para cerrar el electrónico 76-70.

Con esta victoria, Cruz Saldivar y su equipo han llegado a un récord de 3-3 en este inicio de temporada, posicionados en el sexto lugar de la competencia. Su próximo juego será el 8 de noviembre en calidad de local ante el Büyükçekmece Basketbol.

DATO GRADERO

° Cabe recordar que en este encuentro estuvo presente otro seleccionado nacional mexicano, el nacido en California, Estados Unidos, Alex Pérez. El base de 27 años también cooperó para su equipo con once unidades en 30:39 minutos de acción, además de dos rebotes y cinco asistencias.