Nuevo ‘doblete’ de Raí Villa le da el triunfo a Cimarrones sobre Mineros

Este resultado colocó a Cimarrones como sublíder general del certamen, con catorce unidades empatado con Correcaminos, incluso con trece goles a favor y diez en contra; con las mismas unidades aparecen, pero con menos anotaciones conseguidas, Atlético San Luis, Celaya y Dorados, siguiente rival de los “cornudos”

Cabe señalar que los dos triunfos anteriores de los “cornudos” sobre Mineros llegaron en cuartos de final del Apertura 2016 y Clausura 2017.

Raí Villa fue el encargado de guiar a Cimarrones a la victoria con dos tantos, mismos que colocan al delantero sonorense como el mejor atacante del equipo con cuatro dianas.

Con este resultado, el “Rebaño de la Montaña” hilvanó su cuarto partido sin conocer la derrota, mismo que hoy ubica al equipo comandado por Mario García como líder momentáneo del torneo con catorce puntos a espera de los demás resultados.

Por otra parte, el conjunto local por su lado fue rezagado a la sexta posición tras no poder puntuar y quedarse con once unidades.

Abre el marcador el conjunto sonorense

El encuentro inició trabado en medio campo con poca claridad en las llegadas de ambos equipos, siendo Raí Villa el más insistente por los visitantes.

Cimarrones dio la primera campanada al minuto 30, cuando Villa de los Reyes definió solo dentro del área y dejó sin oportunidades al arquero de casa Rafael Ramírez.

La segunda estocada arribó a diez minutos del final del primer tiempo, gracias un penal bien cobrado por Raí Villa tras una falta del portero zacatecano a Ricardo Chávez.

Mineros puso intensidad al partido cuando Roberto Nurse ganó por altura y con un cabezazo certero aniquiló a Gabino Espinoza para finiquitar el marcador 1-2 a favor de los sonorenses.