Nublado inicio de temporada para Cimarrones de Sonora

“El murcy”, a pesar de no haberse mostrado solido en el ataque, tuvo suficiente con aprovechar un error defensivo de Jonathan Sánchez que abanico el balón al tratar de reventarlo, y la esférica le quedo a Giovanny León quien logró marcar el único gol de encuentro al vencer a Gabino Espinoza.

El cuadro local tomó la iniciativa en los primeros minutos generando jugadas de peligro, con un potente disparo de Wilber Rentería a las manos del arquero al minuto dos, y al 10’, el mismo Rentería le mandó un centro a Gustavo Ramírez, quien remató de cabeza sobre la portería.

Al minuto 40’ Cimarrones recibió una falta a centímetros del área penal, y el tiro libre fue ejecutado por Bernardo López, quien no logró hacerle daño al guardameta Alain Estrada del equipo mochitense.

En los últimos diez minutos los dirigidos por Mario García Covalles se quedaron rascando el gol ante un Murciélagos que se plantó a defender su ventaja de 1-0, y fue al 89’ cuando Ramírez casi empataba el duelo con un remate de cabeza que apenas se fue desviado enseguida del arco.

Datos graderos

En las dos veces que Cimarrones y Murciélagos se enfrentaron en el anterior año futbolístico, los sonorenses, en ese entonces comandados por Juan Carlos Chávez, se llevaron el triunfo.

Cimarrones y Murciélagos se enfrentaron en pretemporada y hubo un resultado de 2-2.

Por Cimarrones jugaron dos sonorenses, el defensa Johan Vásquez (18 años; Navojoa), y el arquero Gabino Espinoza (26 años; Magdalena).