Norma Duarte rompe sequía goleadora y le da el triunfo a Chivas

La anotación de Duarte Palafox (19 años; Huatabampo) ante las queretanas significó la primera a nivel individual en los 442 minutos que ha jugado del Torneo Clausura 2018.

Tras la victoria, el “Rebaño Sagrado” se hizo del liderato del Grupo 2 de la Liga MX Femenil con 19 puntos, por su parte, Querétaro se ubicó en el cuarto escalón del mismo sector con once unidades.

El conjunto tapatío tenía claro que su objetivo era hacer valer la localía, y así lo demostró Norma Duarte al 25’ tras recibir el balón un pase por el costado de la derecha, recortar hacia el centro y vencer a la arquera visitante con un disparo colocado.

A ocho minutos del final, Kristal Soto mató las aspiraciones de la visita por empatar el cotejo al dejar sin oportunidades a María Concha con un tiro cruzado que se adentró en las redes para cerrar el marcador 2-0.

Para la siguiente fecha del certamen, las jaliscienses viajarán hasta la “Sultana del Norte” para medirse ante Rayadas del Monterrey el 5 de marzo; mientras las pupilas de Marco Zamora recibirán a Santos Laguna el día 3 del mismo mes.

DATO GRADERO

La última diana de Norma Duarte fue el 24 de noviembre del 2017, en la final del Apertura 2017 ante Tuzas del Pachuca, dicho gol significó el del campeonato para las tapatías.