No le sale nada a Cimarrones y cae en casa

Con este resultado el conjunto sonorense acumuló su sexto descalabró en el circuito de plata y descendió hasta la quinta posición de la tabla general; mientras que los visitantes se metieron en zona de Liguilla y consiguieron su séptima victoria en la liga.

Desde el inicio los de casa presionaron y desbalancearon a su rival, y fue hasta el minuto quince que llegó la primera jugada de peligro por parte de los “cornudos”, cuando Miguel Vallejo desbordó por la banda izquierda y lanzó un centro peligroso que cortó la defensa para evitar la caída de su marco.

Pero seis minutos después los visitantes sorprendieron a la defensa local con un centro por la banda derecha que Rodrigo Prieto remató de palomita, para mandar la de gajos al fondo de la portería de Gabino Espinoza, para poner el 0-1 a favor de Zacatepec.

La escuadra visitante intentó dominar el partido, y a nueve minutos de haber iniciado la segunda mitad, Cañeros se quedó muy cerca de ampliar su ventaja, pero la pelota pasó apenas desviada del poste derecho de Gabino Espinoza.

Poco a poco la escuadra sonorense se fue metiendo de nuevo en el partido y en una jugada  de peligro al 70’, Édgar Alaffita recibió un balón a las afueras del área chica.

Alaffita quedó solo frente a Armando Navarrete, pero el guardameta desvió la pelota para evitar el empate y así convertirse en factor importante en el partido para su equipo.

Cuando parecía que Cimarrones igualaría el partido Aldo Polo cobró un penal, pero el esférico se estrelló en el poste derecho de la portería de Navarrete al 85’, y los de casa no pudieron conseguir el empate.

Cimarrones de Sonora visitará el próximo viernes 7 de abril a Potros de Hierro del Atlante en un duelo correspondiente a la fecha 16 del torneo Clausura de la Liga de Ascenso MX 2017 a las 20:30 horas, tiempo de Sonora.

– Dato Gradero

° La amonestación que recibió Aldo Polo al minuto 34 rompió racha de Cimarrones de Sonora de 255 minutos sin tarjeta amarilla.