Naranjeros sigue sin ‘encontrar la puerta’

{xtypo_rounded2}{loadposition nota}{loadposition relation}{/xtypo_rounded2}

Águilas sacudió el pitcheo de Naranjeros con 16 imparables, destacando a la ofensiva Xorge Carrillo, quien disparó grand slam en el mismo primer ining ante los lanzamientos de David Pauley, para terminar el juego con siete carreras producidas y tres anotadas.

Mexicali aseguró la victoria con par de rayitas en el tercer rollo; rallie de cinco carreras en el cuarto capítulo y al timbrar en tres ocasiones en la novena entrada; mientras Naranjeros anotó una en el segundo ining; dos en el tercero; una más en el quinto episodio y las dos últimas en el séptimo.

Édgar Osuna (2-0) se acreditó el triunfo con labor de cinco entradas, seis hits, cuatro carreras, cuatro ponches y un pasaporte; la derrota la sufrió Pauley (0-4), que en apenas dos inings permitió seis imparables y seis rayitas, con dos bases de por medio.

Este viernes Naranjeros iniciará serie ante los sotaneros del standing, Tomateros de Culiacán en el estadio “Ángel Flores”. {fcomment}