Muchos minutos para futbolistas sonorenses, pero ninguno ganó

La tabla general se encuentra al momento con un nuevo líder: Toluca, que venció a Chiapas y llegó a 22 puntos superando al ahora segundo lugar, Guadalajara, que empató contra Morelia.

Los sonorenses que vieron acción esta fecha son: Juan Carlos “Topo” Valenzuela (Tijuana), Jesús Sánchez (Chivas), Francisco Acuña (Puebla), Jesús Molina y César Montes (Monterrey).

Juan Carlos Valenzuela (32 años; Guaymas) disputó los 90 minutos y fue capitán de su equipo en el empate a tres goles entre Atlas y Xolos en un duelo realizado en el Estadio Jalisco. Tijuana se ubica en la cuarta posición con 18 unidades.

“Chapo” Sánchez (27 años; San Luis Río Colorado), por su parte, fue titular en el once que mandó Matías Almeyda para enfrentar a Monarcas Morelia. El sanluisino fue amonestado al minuto 75 en el encuentro que terminó con empate a ceros entre tapatíos y michoacanos.

En la “Bella Airosa”, Francisco Acuña (29 años; Hermosillo) entró de cambio al 50’ por Carlos Orrantia, en un partido cerrado que acabó en un empate sin goles. Tuzos llegó a la quinta posición con 18 puntos y Puebla se quedó con diez unidades en la antepenúltima posición.

Por último, los hermosillenses César Montes (20 años; Hermosillo) y Jesús Molina (29 años; Hermosillo) compartieron cancha los 90 minutos en la derrota de su equipo 0-1 a manos del América. Ambos equipos se ubican en zona de Liguilla.

DATO GRADERO

° Juan Carlos “Topo” Valenzuela y César Montes son los únicos sonorenses que han disputado todos los minutos posibles (990 hasta el momento) del Clausura 2017.