Otras noticias

Monreal lidera quinto triunfo rayo

Rayos llegó invicto a este encuentro y comenzó ganando un primer cuarto defensivo ante Náuticos al imponerse 15-12, sin embargo a partir del segundo período la ofensiva hermosillense causó estragos ante los porteños para irse al descanso con ventaja parcial de 43-33.

En el tercer cuarto Mazatlán se llevó el parcial 30-28 para así dejar diferencia de 8 puntos a favor de Hermosillo al inicio del último cuarto, en el que Rayos una vez más fue contundente al ataque terminando es período con 35 unidades anotadas por 25 de Mazatlán dejando así el marcador final de 106-88.

Steve Monreal comandó la ofensiva de los Rayos con 36 unidades; Michael Craig aportó 26 puntos y recuperó once rebotes para liderar en este renglón; Pe’shon Howard, colaboró con 25 unidades; por Náuticos el mejor a la ofensiva fue Jeffrey Ledbetter, con 24 puntos.

Rayos coloca ahora su marca en 5-0 en esta segunda vuelta de la temporada, mientras que Mazatlán acumula ahora registro de 5-2.