Molina y ‘Topo’, 90 minutos frente a frente

Jesús Molina Granados (27 años; Hermosillo), vio acción con Santos en el duelo que abrió la jornada 3 del torneo mexicano el pasado viernes, donde el conjunto lagunero venció a domicilio a Xolos de Tijuana en el Estadio Caliente por marcador de 3-1; el volante sonorense fue amonestado al minuto 57.

En el mismo encuentro, el defensa central Juan Carlos “Topo” Valenzuela fue titular con Xolos y jugó los 90 minutos con la escuadra fronteriza, pero poco pudo hacer para evitar la derrota de Tijuana frente al equipo santista.

Santos Laguna marcha en la cuarta posición de la clasificación general con 6 unidades, producto de dos victorias; mientras que Tijuana ocupa el noveno puesto con 4 puntos, resultado de una victoria y un empate.