Molina se estrena como goleador en Santos

Con un remate de cabeza al minuto 46, Molina (26 años; Hermosillo) perforó la cabaña defendida por Jonathan Orozco, en el que fue el tercer gol del conjunto lagunero, que se encontraba al frente en el marcador con tantos de Darío Hernán González, al 21; y de Néstor Calderón, al 35.

Dorlan Pabón descontó por los Rayados al minuto 70, a través de un tiro penal; pero Santos amplió la ventaja con anotación de Andrés Yair Rentería apenas un minuto después, en encuentro celebrado este vienes 24 de enero.

Molina, quien salió de cambio al minuto 73 en lugar de Rodolfo Salinas, anotó su gol 17 desde que debutó en Primera División en el Torneo Apertura 2007 con Tigres, conjunto con el que marcó diez tantos; con América anotó en seis ocasiones y en su primer certamen con Santos consiguió su primera anotación.

Su primer gol en Primera División lo anotó el 9 de mayo de 2009, en el empate de Tigres 1-1 con Morelia, conjunto que igualó casualmente con el primer tanto en el máximo circuito del obregonense Jorge Kalú Gastélum, en el estadio Universitario de Monterrey, Nuevo León.{fcomment}