Molina anota y ‘Paco’ Ramírez dirige

Molina Granados (28 años; Hermosillo) vio actividad los 90 minutos y anotó el segundo gol de Santos tras un cabezazo raso al minuto 44 del primer tiempo, dándole en ese momento el empate a dos tantos. El cotejo concluyó 3-2 con la victoria de Morelia en su propio estadio.

Con su gol frente a Monarcas, el primero que marca desde el 30 de enero de 2015, cuando marcó el tanto de la victoria de Santos 1-0 sobre Querétaro, Molina llegó a 19 anotaciones desde que debutó en el máximo circuito el 24 de agosto de 2007.

Luego del empate a tres goles entre Monterrey y América, la escuadra rayada impuso una nueva marca de puntos en torneos cortos para el plantel norteño al llegar a 37 unidades tras 16 jornadas disputadas. En este encuentro, CésarJasib Montes (19 años; Hermosillo) completó los 90 minutos.

Releva en el banquillo

Después de cesar a Gustavo Costas, el equipo Atlas de Guadalajara decidió que el sonorense Francisco “Paco” Ramírez tomara la dirección técnica de forma interina para dirigir al conjunto rojinegro en las fechas 16 y 17.

Bajo el mando de Ramírez, el equipo consiguió una victoria por goleada en el estadio Víctor Manuel Reyna imponiéndose 3-0 a Jaguares de Chiapas. Con este resultado, los Zorros lograron dejar el último puesto de la clasificación general del Clausura 2016.

Anteriormente, “Paco” Ramírez, quien fuera auxiliar técnico de la Selección Mexicana en la era de Ricardo Lavolpe en la Copa del Mundo Alemania 2006, ya había fungido como director técnico con Chivas de Guadalajara y también había entrado al relevo como estratega interino con Puebla.

¿Sabías qué?

Serán tres sonorenses los que jugarán en la Liguilla del futbol mexicano: Jesús Molina (Santos), César Montes (Monterrey) y Jesús “Chapito” Sánchez (Chivas).

En la última fecha de la campaña, se volverá a dar un “duelo sonorense”, puesto que Santos y Chivas medirán fuerzas en el terreno de juego.