JCC 2014

México buscará el bronce en hockey ante Barbados

{xtypo_rounded2}{loadposition nota}{loadposition relation}{/xtypo_rounded2}

Miguel Othón, Miguel Bórquez y Édgar Bórquez, realizaron un excelente trabajo con el seleccionado azteca, pero un descuido de la defensa al minuto 60 del segundo tiempo provocó que los caribeños anotaran el de la ventaja.

Akim Toussaint fue el anotador del gol de Trinidad y Tobago, luego de penetrar al área y soltar potente disparo.

México se fue al frente pero una y otra vez chocó contra una pared trinitaria que no dejó que se igualara el marcador.

Con este resultado, los aztecas tendrán que jugar ante Barbados por la medalla de bronce, escuadra que cayó en el otro frente semifinal ante Cuba por 6-0.

Final de hace cuatro años
Trinidad y Tobago y México revivieron la final de hace cuatro años en Mayagüez 2010, en donde los verdes se alzaron con la medalla de oro.

El duelo por el bronce varonil será a las 12:15 (tiempo de Sonora) del próximo lunes.

Este domingo la selección femenil con las sonorenses Eliana Cota y Ahydeé Castillo buscará el tercer sitio cuando se mida ante Trinidad y Tobago también a las 12:15.{fcomment}