JCC 2014

México aplasta a la Selección de Trinidad y Tobago

{xtypo_rounded2}{loadposition nota}{loadposition relation}{/xtypo_rounded2}

Charlyn Corral, fue la gran estrella y anotó cuatro tantos para las locales en el minuto 45, 55, 65 (cobrado por penalti) y en el minuto 70, los cuales fueron completados por anotación de Maribel Domínguez en el minuto 46 y Carolina Jaramillo al 61.

Con este resultado la selección se coloca en el primer puesto del Grupo A. La escuadra tricolor, que en su primer partido contra Colombia  quedó 1-1, salió a hacer lo necesario para volver al camino que las colocará en la zona de medallas.

El triunfo se pudo extender cuando las locales buscaron por las bandas, tiros de media y larga distancias y centros. Destacaron también, Paulina Solís, Christina Jaramillo, la capitana Nayeli Rangel, Verónica Pérez y Stephany Mayor, que intentaron vencer a la portera Tinesha Palmer.

Cerca del final del primer tiempo parecía que el marcador  se  iría con empate a ceros, pero en el minuto 45  Corral, al escaparse por el centro y cruzar abajo a la izquierda abrió el marcador.

Al inicio del segundo tiempo “Marigol” hizo el 2-0 (47) con remate dentro del área. Charlyn punteó un balón para el 3-0 al 55. Carolina Jaramillo se encargó del 4-0 seis minutos más tarde.

Posteriormente Corral, cobró el quinto en pena máxima, los 65,  y cerró su gran tarde con otro remate al 70.

El día de mañana, la selección femenil tendrá su  tercer encuentro de la justa centroamericana frente a El Salvador, a las 21:00 horas en el mismo lugar.{fcomment}