Beisbol

Marco Estrada sufre su quinto descalabro de la temporada

En el último juego de la serie disputada en Toronto, en el estadio Rogers Centre, el conjunto californiano atacó en el segundo capítulo los lanzamientos de Estrada y tomó la delantera (34 años; Ciudad Obregón) con sencillo productor de dos carreras de Martin Maldonado.

Los “Angelinos” sumaron otra rayita más al marcador y a la cuenta de Estrada (2-5, 5.40 ERA) en la apertura de la tercera entrada, con sencillo al jardín izquierdo del dominicano, Albert Pujols, en el que anotó Justin Upton.

Luego de que Marco Estrada retiró en fila a los rivales en el cuarto capítulo, Mike Trout conectó cuadrangular (15) solitario en la alta del quinto capítulo y así, el obregonense salió del juego con la derrota en un trabajo de 4.1 inings, siete imparables y cuatro carreras limpias.

Por los visitantes, el encargado de abrir el encuentro y llevarse la victoria fue Nick Tropeano (2-3, 3.86), quien permitió la única carrera de Toronto que fue jonrón solitario de Dwight Smith Jr, en el sexto rollo.

Tras este encuentro, Marco Estrada no ha podido volver a la senda del triunfo desde el 20 de abril cuando consiguió la victoria ante Yanquis de Nueva York, y desde ese entonces se ha llevado cuatro derrotas y dos encuentros sin decisión